ТОЧКА ЛЮБВИ
Сеть магазинов для взрослых
Мифы о секс-шопах
"Я работаю в секс-шопе" - волшебная фраза, которая превращает обычного человека в звезду вечеринки. Как думаете, что происходит после этих магических слов? Да, да, очень много шуток: "А что, это реально покупают?", "Представляю, чем вы елку наряжаете!", "А корпоративный торт у вас в форме чего?". Но самое удивительное - это то, что у людей до сих пор сохраняется очень много стереотипов из серии: "В секс-шопы ходят одни извращенцы"
Если честно, я очень люблю свою работу. Все мы тут - фанаты своего дела. Поэтому считаем своим долгом раскрыть вам секрет: корпоративный торт у нас в форме обычного торта, и елку мы наряжаем елочными игрушками и мишурой. А ниже развеиваем еще 5 самых распространенных мифов о нашей работе.
Миф 1. Мы пробуем все игрушки на себе

В секс-шопах, конечно, чаще работают люди, увлеченные своим делом. Но только представьте: у нас более 50 тысяч товаров. Сколько свободного времени (и здоровья) нужно иметь, чтобы все тестировать на себе? Так что - нет, мы пробуем на себе далеко не все, а только самые-самые кайфовые игрушки.
Миф 2. Секс-шопы — только для извращенцев

Даже не хочется аргументировать! Вы ведь на самом деле так не думаете? Человеческая сексуальность многолика, и интимные привычки любого из нас могут показаться кому-то странными. Но что с того? Мы придерживаемся такой политики: то, чем взрослые люди занимаются за закрытой дверью по обоюдному согласию — их личное дело. Что неприемлемо для одних, для кого-то — единственный способ достичь удовольствия в сексе. И это прекрасно, что существует такое многообразие.
Миф 3. Из-за секс игрушек люди перестают интересоваться друг другом

Если честно, это уже что-то из области научной фантастики. Даже самый продвинутый вибратор никогда не сможет заменить то тепло, заботу и близость, которые дарит человек.
Вибратор не обнимет, не скажет ласкового слова, не приготовит завтрак и не пожелает самого прекрасного дня. И счастливые обладатели своих игрушек это прекрасно понимают. Люди способны дать друг другу гораздо больше, чем сексуальная разрядка. Если мужчина видит в дилдо своей подруги конкурента — в их отношениях, кажется, что-то не так. А игрушки способны, напротив, разнообразить опыт пары и укрепить близость.
Миф 4: Если у игрушки есть тестер, ее можно попробовать перед покупкой

Звучит дико, но вы не представляете, сколько подобных просьб получают наши продавцы каждый день! Объясняем: тестер нужен для того, чтобы вы могли оценить тактильные свойства, ощутить материал, понять интенсивность вибрации, удобство включения/выключения, почувствовать габариты и так далее. Но точно не для того, чтобы использовать игрушку по прямому назначению. Так что, смело прикасайтесь к нашим тесторам (но не более того, пожалуйста).
Миф 5: Все сотрудники секс-шопов - суровые неформалы и интересуются только сексом

Неформалы среди наших работников и правда встречаются, но все они очень милые и мы их нежно любим (и не только мы, но и покупатели). А вот по поводу интересов все совсем не так. Мы, конечно, обожаем свое дело, но не ограничиваем мировоззрение одной только работой. В нашей команде есть спортсмены, защитники животных, художники, танцоры, путешественники и фанаты походов. Я, например, вяжу шарфы и выращиваю рукколу на подоконнике. Секс в наши интересы, естественно, входит. Но в этом, думаю, мы схожи с большинством людей других профессий (очень на это надеюсь).